logo dep kult

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

 

Календарь событий

09.11.2017 в 19.00 Светловка приглашает на лекцию Алексея Водовозова "13 признаков развода на диагноз", в рамках Фестиваля премии "Просветитель".
Четверг 09 Ноябрь 2017

 

Куратор Бобылев Антон Викторович8 (499) 250-51-81  phone-pic

Возрастное ограничение:25px Russia 16 svg

prosvetitel

Верите ли вы в то, что существуют некие явления природы, которые пока не изучены, но их вполне можно использовать для диагностики состояния организма? Считаете ли вы, что биоэнергоинформационные поля, аура и прочие тонкие, не регистрируемые официальной наукой материи способны передавать данные об органах и тканях, особенно если с принимающей стороны находится специально обученный человек с особым, не поддающимся научному описанию прибором? Даже если ответы на оба этих вопроса — "нет", это еще не означает, что всё перечисленное не может быть использовано против вас. "Развести" на диагноз можно практически любого человека, особенно если правильно подобрать "ключики". Вот о таких ключиках и расскажет, а некоторые из них и покажет автор книги "Пациент разумный, ловушки "врачебной" диагностики, о которых должен знать каждый", врач и научный журналист Алексей Водовозов.
Алексей Водовозов — в прошлом — военный врач, выпускник Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова, подполковник медицинской службы запаса. Специализации по терапии, клинической токсикологии, клинической лабораторной диагностике, военно-врачебной экспертизе. В настоящем — научный журналист, медицинский блогер, член экспертного совета Премии имени Гарри Гудини, член Ассоциации медицинских журналистов.
 
Вход по регистрации:
 
 

Начало мероприятия в: 19.00

Адрес проведения: Москва, ул. Большая Садовая, д. 1 (ст. м. Маяковская, 7 минут пешком)

 

Обратная связь
#
Последнее обновление: 23.11.2017
#
Версия для печати

Яндекс.Метрика