Профизнанка | Светловка просвещает

09.04.2020

Профизнанка (прежнее название – «Светловка просвещает») – это видеопроект библиотеки, который рассказывает о том, как быть профессионалом в той или иной сфере. Мы берем интервью у известных людей, которые стали гуру в своей профессии, задаем им разные вопросы и получаем интересные ответы. С сентября 2019 года вышло два видеоинтервью.

Первое – с Дмитрием Быковым, который рассказал зрителям о том, как стать писателем. Дмитрий Быков — русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, преподаватель литературы, кинокритик.


Полное описание и расшифровку интервью смотрите здесь.

Второе интервью было взято у Алексея Сеченова, который рассказал нам о том, каково это быть – режиссером шоу и крупных событий. Алексей – главный постановщик таких больших историй, как шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», церемонии открытия и закрытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, «Премии Муз-ТВ», множества других спортивных турниров, концертов и шоу. 

Полное описание и расшифровку интервью смотрите здесь.

Третье интервью мы взяли у event-продюсера Михаила Зельдина. Михаил - продюсер, организатор более 200 концертов, вечеринок, митапов, конференций и хакатонов, руководил видеопродакшеном и телеканалом. Мы поговорили с ним о том, что самое страшное, когда все идет не так, как не расстраиваться после провалов и как научиться извлекать из них пользу.


Полное описание и расшифровку интервью смотрите здесь


Это еще не все! Следите за нашими новостями и подписывайтесь на наш канал в YouTube.


Другие наши проекты